× ГлавнаяО насБыстрый доступ к тестуВаш тест на 300 аллергеновИнформацияFAQКонтакты

СОГЛАСИЕ

Клиента (Пациента, Заказчика) Общество с ограниченной ответственностью "АРЕАЛ" на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с Федеральным законом «О защите персональных данных» № 152-ФЗ и Регламентом № 2016/6179 Европейского парламента и Совета Европейского Союза «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных (General data Protection Regulation)» выражаю свое безусловное согласие Обществу с ограниченной ответственностью "АРЕАЛ" (ОГРН 1207700273868, ИНН   9724018182, 115211, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д.10, корп.1, кв. 374) (далее также – ООО «АРЕАЛ» или «АРЕАЛ») на обработку моих персональных данных.

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения, контактные данные (адрес места жительства, номер телефона, адрес электронной почты, другие контактные данные);

- Вид, номер и серия документа, удостоверяющего личность, гражданство, дата и место рождения;

- Данные по количественному содержанию специфических IgE к аллергокомпонентам и экстрактам аллергенов и полуколичественного определения общего IgЕ в биологическом образце;

- Источник захода на сайт и информация поискового запроса:

- Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

- Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы, просмотры баннеров и видео;

- Данные, характеризующие аудиторные сегменты:

- Параметры сессии;

- Идентификатор клиента, хранимый в cookie;

- IР-адреса клиента.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как автоматизированными, так и неавтоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- Предоставление Клиентам информации (в том числе рекламного характера) об услугах, оказываемых ООО «АРЕАЛ», с помощью телефонной связи, смс-сообщений, push-уведомлений, электронной почты;

- Предоставление Клиентам консультаций ООО «АРЕАЛ» по вопросам оказываемых услуг:

- Заключение договоров с Клиентами, в том числе через сайт ООО «АРЕАЛ»;

- Исполнение договоров с Клиентами;

- Проведение научных исследований в областях естественных и технических наук;

- Подготовка и публикация научных статей в официальных печатных и электронных изданиях.

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности  ООО «АРЕАЛ», опубликованной на сайте ООО «АРЕАЛ» по адресу www.myareal.ru, полностью и безусловно принимаю ее условия, Политика конфиденциальности содержит всю необходимую информацию об условиях обработки персональных данных ООО «АРЕАЛ».

Настоящим даю свое согласие на передачу своих персональных данных в АО «Фрейт Линк» для оказания услуг по доставке биологического материала и документации.

Кроме того, даю свое согласие на опубликование информации о себе в научных журналах, книгах, буклетах, рукописях и т.д, Информация будет опубликована без указания моего имени, а также будут приняты все меры для обеспечения анонимности. Информация может быть опубликована на русском и английском языках, а также находиться в сети Интернет в свободном доступе и будет доступна широкой общественности.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления из электронный адрес info@myareal.ru или на почтовый адрес: 115211, г. Москва, ул. Борисовские пруды, д.10, корп.1, кв. 374.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ.

______________20__г.

Генеральный директор                                                   Клиент
ООО «АРЕАЛ»                              

_________________ Радченко Ю.В.                                      __________________/________